水電工程專業網站 Logo

水電工程 │ 台北水電工程 │ 新北市水電工程

首頁 關鍵字廣告 官方網站
水電工程公司介紹 水電工程專業服務 水電工程產品專區 水電工程客戶見證 水電工程相關連結 水電工程常見問題 水電工程聯絡我們 水電工程網站導覽 水電工程關鍵字效益
水電工程產品服務 更多水電工程產品

衛浴設備安裝工程

全屋電線更換工程

水管電線重拉工程

燈具線路配置工程

熱水器安裝換新

總開關電源更換


水電工程全省服務

水電工程服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為水電工程服務團隊的全省據點,每個水電工程服務團隊,將竭誠的為您服務!
台北&新北市水電工程服務團隊

台北&新北市 - 水電工程服務團隊

 

台北/新北市水電工程專業服務


水電工程快速留言

水電工程快速留言姓名圖示
水電工程快速留言電子郵件圖示
水電工程快速留言聯絡電話圖示
水電工程快速留言驗證碼圖示
 


水電工程產品專區   水電工程服務專業網站  >  最新消息

水電工程焦點話題圖片

陞望水電工程│專業甲級水電證照,守護您居家看不見的安全 

陞望工程行致力於專業的

水電工程

服務,具營業執照口碑團隊、年資資歷長能快速解決問題,有一套自己的水電SOP流程從規劃-設計-裝配到保固維護管理,目的增加施工效率以最好的施工品質與技術來完成客戶之需求。陞望

台北水電工程

提供全戶電線更換、水電管線重拉、衛浴設備安裝等居家水電服務,如您家中有這類需求或水電健檢服務,歡迎與我們聯絡,本公司會立即給您回覆,並依客戶需求作 水電工程報價/估價。
水電工程行 服務地區:
●台北市:中正區/內湖區/大同區/中山區/南港區/文山區/松山區/大安區/萬華區/信義區/士林區/北投區。
●新北市:新莊區/新店區/蘆洲區/汐止區/淡水區/三峽區/林口區/五股區/八里區/深坑區/坪林區/烏來區/三重區/樹林區/泰山區/板橋區/中和區/土城區/永和區/鶯歌區/瑞芳區/平溪區等
陞望

新北市水電工程

守護您家中安全,售前/售後服務都能感受無比用心!


陞望水電工程服務專線

潘先生

手機點擊號碼即可撥號

0972-021356

陞望水電工程服務專線

許先生

手機點擊號碼即可撥號

0979-229799

【LINE線上詢價】
【LINE線上詢價】
水電工程_陞望qrcode

台北水電工程Line

手機點擊上圖即可加好友

水電工程_陞望qrcode

台北水電工程Line

手機點擊上圖即可加好友

 


【該注意5大細節】電線走火事件頻傳, 台北水電工程 到府評估更換!
發佈日期: 7/23/2020
 

整理5大造成電線走火的原因! 台北水電工程 替你專業檢修



電線走火的原因有很多種,大部分較老舊的屋子,更容易發生電線走火的問題,老舊的電線通常使用,1.6mm以下的線材,但現在隨著時代演進,家中使用的電器越來越多,所以須將線材換至2.0mm以上的線材,避免電量負荷超載,而造成電線走火。

二手屋或是自家住宅屋齡超過15年,就應該注意是否有電線老舊的問題,常在新聞上看到的老舊房子電線走火,都是因為未注意房子內部電線已不堪使用而造成,如果繼續使用沒有進行 全戶電線更換 ,一不小心發生火警,將是不可預測的災難!

強烈建議需提早預防這些憾事的發生, 更換全屋電線 可以讓居住安全品質提升,不用擔心房子線路因過於老舊,造成電量不堪負荷,而發生災害!

馬上來告訴您5大電線走火原因:

●【原因1】:插座累積汙垢未清理
電器用品插頭或是延長線設備長時間插在插座上,若未注意其插頭兩極之間絕緣物上累積的灰塵,灰塵加上一些水氣,可能導致兩極間小規模放電,造成火花形成火源

●【原因2】:超過負載
老舊房屋電線安培數可能只有30(正常應為70或是150才足夠),容易造成過載,導致插座或快速接頭過熱的問題

●【原因3】:電線短路
電線外部被覆老化,電線絕緣破損時,經由破損之處,正負極直接接觸而造成的短路,產生火花或過熱現象

●【原因4】:接觸不良
電線間或電線與配電器,接觸不良,通電時在斷線處的導體截面積減少,導體的電阻值增高,當電流流通時產生局部過熱,導致短路

●【原因5】:漏電
因為未設接地線,導致無法形成迴路防止感電,當電器劣化時,產生電位差,導致漏電的發生

上面提到5大容易引發電線走火的原因,當然還有很多種可能,若能避免上述5大常見走火原因,那就更遠離危險啦~~如果你不知道該怎麼判斷家中電線是否老化,可以找尋專業師傅幫你檢查,他會告訴你是否有需要更換電線的必要,讓傷害降到最低,才能無憂無慮安全度過每天!

天熱吹冷氣,也該注意用電量會不會超出負荷,超出負荷造成電線走火,夏日更容易造成電線走火的憾事發生,家中使用冷氣再加上其他電器用品,很有可能造成用電量急遽上升,有過載可能性,進而導致走火,所以更該評估自家住宅是否需要重換電線,人都會老化,家中的電線也會,平常就該注意家中的用電安全!!

台北水電工程

最專業 新北市水電工程 ,師傅資歷長 水電維修問題一次搞定!



本水電行師傅經驗豐富,提供水電管線重拉、電源總開關更換、消防水電、配管配線工程…等服務,如果有這些需求,歡迎電話洽詢報價。我們依據多年施工經驗之累積之與客戶回饋,建立一套專業的SOP施作流程,大幅提升施工效率,提供客戶最好的施工品質與技術水準,還有貼心到府水電健檢服務,水電問題一次找出,維修快速搞定;若有老舊房屋更換電線服務,可聯繫到府評估, 舊公寓換電線費用 價格公道,施工技術一流,口碑好,建議屋齡超過20年的房屋,都該請專業水電行,來仔細評估是否將老舊電線淘汰換成新的,遠離危險才是最明智的選擇!!!
 



水電工程聯絡我們

台北&新北市水電工程服務團隊

台北&新北市 - 水電工程服務團隊

  台北/新北市水電工程服務電話
  水電工程聯絡電話圖示 查看電話
  台北/新北市水電工程服務傳真
  水電工程聯絡傳真圖示 查看傳真
  台北/新北市水電工程服務信箱
  水電工程電子郵件圖示 查看電子郵件

水電工程客戶見證 更多水電工程客戶見證

水電工程客戶代表照片 大樓管理單位
簡先生
我們大樓已經到了20歲的屋齡了,看到電線皮都已經磨損內銅線氧化變色,且大樓裡有公司行號、家庭出租常發生用電過量跳電情形,怕日後造成電線走火危險性增加,找了新北市水電工程為我們做大樓水電工程 全戶電線更換費用 合理住戶都非常滿意!讓我大樓管理起來輕鬆許多不用擔心安全問題。
 
水電工程客戶代表照片 家庭水電施工
蔡媽媽
家裡浴室使用久後發生漏水情況,也是樓下鄰居檢舉才知道,為了這件事很頭疼,重新裝修花一大筆錢想一次解決,避免日後問題又來。查看網路 台北水電工程 評價找到陞望,師傅經驗老道,在做水電健檢時一下就找到問題點,衛浴設備安裝 妥當後,終於不再漏水了,且還有事後保固服務,完全保障居家水電安全呀!

水電工程專業服務項目
水電工程之專業服務項目

消防水電拉線

水電工程之專業服務項目

衛浴設備工程

水電工程之專業服務項目

全屋更換電線

水電工程之專業服務項目

水管電線重拉


水電工程客戶實績
大樓管理單位為本公司水電工程之客戶實蹟 大樓管理單位
家庭水電施工為本公司水電工程之客戶實蹟 家庭水電施工

 

公司介紹

專業服務

產品專區

客戶見證

相關連結

常見問題

聯絡我們

網站導覽

關鍵字效益

管理登入

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 水電工程網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan